Травы на спирту

Так, пожалуй, выключу свет 
И погашу болтливую плазму.
Занавешу окно. Скоро рассвет
Всковырнет новостроек разум.

Слежу за ночной слепотой,
Но слаба громкая тишь,
В ней тону. Воздух густой.
Почему я не слышу машин?

Квинтет врачей, в виде трав
На спирту, успокоит сердечко
И бессонницы дурный нрав.
Уже 3 бутылки в аптечке.

Действует. Могу видеть сны,
Только с ночью я не честна.
Я боюсь не тьмы, не тишины.
Я боюсь, бл*ть, одиночества.


Рецензии