Ссора

Давай расскажи, какая я тварь...
Я знаю это без всяких советов,
То что такою, как вы быть не смогла.
Вы меня осуждайте за это?

Да пошли вы все разом к чертям!
Не должно быть, как вы хотите,
Я подстраиваться под вас не должна,
Проще - из моей жизни катитесь!

Сколько раз я пыталась понять,
Выдержать испытание временем,
Всё, достаточно, это край!
У меня тоже есть граница терпения!

Не желаю больше смотреть,
Как моими чувствами легко вам играться,
Я в огне вас заставлю гореть,
Вы все за мои шрамы заплатите!

Почему я должна принимать боль других,
Вы ведь этого даже не цените,
Вы легко говорите всё мне,
Выплёскивая, типа чувствами делитесь.

Не желаю! Вы мне не нужны!
Хоть все разом исчезните!
Мне не нужны отныне враги,
Ведь даже друзей никогда не было!


Рецензии