два цветочка

У моей, у дочки,
Родились цветочки,
Анжелика с Милоликой,
Обе ангелочки!

Милолика,- вышла ликом,
Девочка красивая,
Милолика, - вышла ликом,
Какая ты счастливая!

Анжелика, Анжелика,
Ты как, Мила вышла ликом,
Такая ж ты красивая,
Такая же счастливая!

У моей, у дочки,
Родились цветочки,
Анжелика с Милоликой,
Обе ангелочки!


3.04.2017.г


Рецензии