Расскажи мне о Вечной любви

Расскажи мне о Вечной любви,
И о вере, что в сердце берёг,
Как сомнением мучили дни,
Но надежды горел огонёк.

Как томилась душа без меня,
Повторял ты слова в забытьи:
"Только ты мне нужна" ... тишина
Отвечала, сбивая с пути.

Я по звёздам искала тебя,
И всё время шагая вперёд,
Замирала от неги душа,
И я верила: время придёт,

В этом мире огромном большом
Непременно отыщемся МЫ,
И Медведица звёздным ковшом
Опрокинет нам в руки мечты.

Все дороги сойдутся для нас,
И разлуки закончат свой бег,
И не будет счастливее глаз,
В них любовь поселилась навек.

08/02/18


Рецензии