Эстетика разума и эстетика чувства

Эстетика мысли - эстетика чувства,
А дальше в поэзии образ искусства.
Понятие высшего творчества в Лире
Всё время волнует людей в нашем мире.

Гений- злодей.  Учитель – Поэт и Пророк.
Кто говорит в нём сейчас, шайтан, или Бог?!
Поэзия мысли, поэзия чувства,
Страсть увлеченья - животворно Искусство!!!

***
В косынке чёрной, как абрек,
И имя спрятал - имярек.               
Прикрыт туманом неизвестности,   
Тексты без образны в словесности.   
Вульгарна речь, хоть смысл  рифмует!   
Шайтан с ним трубку мира курит. 

Лариса Чаплыгина   


Рецензии