Вот тебе такое состояние

Вот тебе такое состояние
получай об этом ты мечтал постоянно
когда клокочет внутри все и булькает
ухает раскатами грома ночного
прочь уходи из дома
мысли закручены вихрем
раскиданы книжными полками
из стен гнутыми шурупами вырванными
скрученными в узлы иголками
колкими воспоминаниями
под кожу под ногти
только что теперь с этим делать
мог бы свернуться в точку
вспыхнуть тусклой искрой строчкой
и раствориться в потоке времени
ноги в стремени
за спиной рюкзак бремени
лучше ли это тишины и спокойствия?
сидел бы дома в журнал постил бы
но поздно спохватился ты
теперь только от дозы до дозы
бегая огородами отсюда и до порога
сами знаете какого города


Рецензии