Строчка сочно крадётся горлом...

Строчка сочно крадётся горлом,
Срочно на языке вертится…
Я листочек, натёртый городом,
Как отбитое мясо перцем.

Я кусочек бумаги белый,
Где напишут кому что хочется!
Напророчено быть пробелом мне
Между точечек в многоточиях
Человеческих жизней, судеб… Ах!
Их напёрсточник море вычерпал…
Пусть напишут, что ж. Да и будет так.
Ненаписанное – не вычеркнешь.


Рецензии