Моя радость

Моя радость в Тебе, Иегова,
А тоска и печаль о земле,-
Потому что на ней цепи Злого,
И она пребывает в борьбе...

В ней участвует каждый живущий,
Даже если не знает о том.
Счастлив к Богу Святому идущий,
И несчастлив бегущий за злом.

Моя радость в Тебе, Иегова,
Потому что Ты Верен и Свят.
Через чистое, мудрое Слово,
Наши души любовью горят!..


Рецензии
Пусть святится имя его!
Приятно было прочесть!

Натали Вайсгайм   08.02.2018 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Василий Омельченко   09.02.2018 18:35   Заявить о нарушении