Кибер разум

Зачем железу нужен разум?,
Чтобы понять нас мог он сразу.
Чего хотим мы от него?,
Чтоб супер мозгом был всего.

Решал научные задачи
И приносил одни удачи,
Чтоб интелект был у него
Всё превышающий сего.

Даст технологий новых много
И будут почитать его, как Бога,
Ведь он изменит этот мир,
Во истину, то сатанинский пир.

Зачем теперь работать нужно?,
Ведь роботы работают все дружно,
Они изменят нас как надо,
До полного телесного распада.

Он сделает железной клетку,
Разменной вечности монетку,
В неё наш разум поместит,
Сознание людское сохранит.

И смогут люди жить по долгу,
Вот сколько будет в этом толку?,
И что останется от нас?,
Лишь ''бесподобие прекрас''.


Рецензии