Гадалка

                Погадай мне гадалка хоть я и не верю,               
                Дебрям дремучим гаданий твоих,               
                Ведь будет лишь то что Господь мне отмерил,               
                -Гадай,ведь не видишь ты мыслей моих...            
               
                Скажи что дорога лежит на душе,               
                Что в сердце тревога,а в будущем тьма,             
                Все это мне сказано было уже,               
                Без слов,между строк скупого письма...            
               
                Меня обмани что любовь на пути,               
                Что счастье найду неожиданно скоро,               
                И в жизни мне будет безмерно везти,               
                А линия жизни идти будет в гору...               
               
                Тебе не поверю,но мыслей не выдам,               
                О том что известно мне все наперед,               
                И радость отмечу всем своим видом,               
                Пусть в сердце не тает  мерцающий лед...         
               
                Наивно по детски тебе улыбнусь,               
                И глядя в глаза распрощаюсь с тобою,               
                В прощанье руки твоей нежно коснусь,               
                И спешно уйду за своею судьбою...


Рецензии