Я с тобой

И будет, рушится весь мир,  но только ты не плачь!
И все пойдет ко всем чертям, прошу тебя, не плачь!
Я принесу тебе весну, пожалуйста, не плачь!
Я подарю тебе любовь, любимая, не плачь!
               
Ты думай чаще обо мне и помни, я с тобой!               
И наяву или во сне я, милая, с тобой!               
Ты помни, я люблю тебя и я всегда с тобой!               
И если, вдруг, когда умру – буду я с тобой!               

Я буду думать о тебе, любимая моя!               
Я помню нежный поцелуй, любимая моя!               
Я лишь живу тобой одной, любимая моя!               
Прошу, не плачь, с тобою я, любимая моя!
               


Рецензии