Боялась себя потерять!

Мы с тобой прощались, неоднократно,
Кто прав, кто виноват, бог лишь разберёт.
Обещание себе давала стократно ...
Что без тебя, одна пойду по жизни, лишь вперёд!

Свою любовь к тебе, я утопить пыталась,
Забросить в чёрный омут, пусть сожрёт ...
Одумавшись, я проявляла свою жалость,
Что вдруг мою любовь, кто - то из омута возьмёт.

Часто в истерики, с надрывами впадала,
Пыталась, не дотрёпанные свои нервы, дотрепать.
В бессилии своём; тебя, себя любовью доставала,
Боясь, свои истинные чувства, безбожно растерять.

Я, не боялась в своей жизни; ни падений и не взлётов,
Жизнь такова ... и к ней не привыкать ...
Судьбы удары, я принимала стойко, отражала - слёту,
Боялась я, себя лишь, в своей жизни потерять!


Рецензии