Володя Высоцкий не на паперти!

 В который раз лечу Москва-Одесса
Опять не выпускают самолёт!
А вот прошла , вся в синем, стюардесса,как принцесса
Надёжная, как весь гражданский флот!"

Над Мурманском ни туч, ни облаков
И хоть сейчас лети до Ленинграда
Открыты Киев, Харьков, Кишинёв
Открыто всё! Но мне туда не надо....

Опять дают задержку до восьми
И граждане покорно засыпают.
Мне это надоело, чёрт возьми!
И я лечу туда,
где принимают!


Рецензии