Папе

А ты костюмчик одел шикарный,
Глядя господу в ясны очи...
Да только бог у тебя кулуарный
Не услышит…  да не захочет
Всеми силами рвешь наружу
Отдаваясь духовным стенаньям
Ведь кому-то все это нужно,
Значит богом дано заданье…
У тебя есть двенадцать женщин
И для каждой души кусочек
для июльской-кусочек меньше
Слишком много июльская хочет.
И детей у тебя двенадцать,
И у каждого – ВОСПИТАНЬЕ
Только третьенький – не удался…
Не оправданы ожиданья...
Да это ладно, ведь все мирское!
Не для этого землю топчешь!
А только нет на душе покоя
Разделил на двенадцать клочьев.
Даже черту клочка не оставил
Чтобы выменять на искусство
Костенеет остов из правил,
Бьют часы, остывают чувства.
А у женщин теперь ты бывший...
Да костюмчик твой стал не новый
Ну да ладно, ведь ты привыкший?
Ты ж у нас почти Казанова...
Ну и что что тот третий- бездарный,
Соберись, это ж сущая малость…
Да Господь у тебя кулуарный
и души нихрена не осталось.


Рецензии