16

Мы все немного одиноки,
Наедине с самим собой.
Когда одни и не приходит,
К нам ни знакомый, ни чужой.

Когда семья, работа, сроки,
Все проплывает день как тень.
Мы не одни, но одиноки,
И времени уж нет совсем.

А о любви одни рассказы. 
Одни мечтания и есть.
Я не люблю тебя, ты знаешь,
Но в тебе, знаешь, что-то есть.

Я жду немного нашей встречи,
Коротких встреч на два часа,
Так не сумеем изувечить,
Ни ты меня, ни я тебя.

Так не привяжемся друг к другу,
Чтоб легче было разойтись.
И наши встречи только кстати,
Когда разлука, как магнит.

Когда одна разбавлю встречей,
И все спасение в тебе.
Мне сложно ближе быть,
Как терпишь то, что не ласкова к тебе. 

Все это блекло напускное,
То что исправишь ты меня.
И мой мирок, он так устроен,
Спокойно, тихо без тебя.

Я встречи жду как упоения,
Тебя обнять, и ты живой.
Так смотришь на меня украдкой,
Потом ведешь меня домой.


Рецензии