Когда я буду взвешен...

Когда Всевышний Бог разделит и положит
На точные весы две сущности моих -
Я верю, в тот момент мне хоть чуть-чуть поможет
Написанный Душой богоугодный стих!

И победит Душа весомостью своею
Обросшую грехом измученную плоть...
И вот, уже тогда промолвить я посмею:
"Я так люблю Тебя! Прими меня, Господь!"


Рецензии