In love

Зима ошалела, свихнулась с ума на исходе,
То ливнем хлестала, то северным ветром в лицо.
И вроде бы утром оделся, к дождю, по погоде…
К обеду – всю душу морозом скрутило в кольцо.
И так захотелось скорее к теплу и уюту,
Где свечи мерцают и в окнах дрожат огоньки,
Где запах кофейный плывет, проникая повсюду,
И нежный твой голос на ушко: «Приляг, отдохни».
Да руки сомкнуть, каждый пальчик теплом согревая,
И слушать тихонько, как воет в проемах метель.
Вот так бы, вдвоем, и дожить нам до самого мая,
Обнявшись телами, минуя и март, и апрель.

Фото автора ))


Рецензии
Чудесная мелодия этого стихотворения цепляет за душу, очень напевно у Вас получилось. А, главное, душевно и уютно...

Максим Письменный 2   18.02.2018 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим! С теплом.

Алла Даниленко   18.02.2018 12:36   Заявить о нарушении