Выкинуть пол жизни по частям...

Выкинуть пол жизни по частям,
Как пазл разорванных на части фотографий.
И выводить свой почерк, заново начав,
Учебу в школе старых калиграфий.
С остервенением разбить мир грез
На свод осколков хрусталя с огранкой
И уходить в реальность просто так, без слез,
Без сожалений и без чувств останков.
У каждого есть свой в шкафу скелет,
Марионеткой будет он болтаться
Пройдет еще не мало лет,
Но прошлое еще ведь будет проявляться.
Ты прогоняй тоску, как ветер тучи!
Да, было и прошло, не стоит горевать!
В жизни бывают и похуже кручи,
Не стоит вешать нос и просто унывать!
Копание в себе приносит результат,
Но от него не легче, а сложнее
Каждому дается в жизни аттестат -
Просто бери, решай, что для тебя важнее.
Не стоит всех винить и в том числе себя.
За темнотой всегда стоит край света.
Всегда есть люди, те, что за тебя,
Пускай они приносят в душу лето!
Счастья достоин каждый, его стоит создать!
Его можно найти и в том, что ты имеешь.
Просто есть то, что следует узнать -
Ты верь в себя и жизнь, и все тогда сумеешь!!!

28.10.2015 Котова Юлия - Уляна Котова


Рецензии