Встреча

Я вижу домик у реки, и лодку рядом –на приколе.
Сюда приходят рыбаки, и навещают деда Колю.
Он суетится у печи, гостей гостинцы принимая.
Здесь есть и ёрш, и окуньки, и щука самая большая!
Сегодня весело ему, не будет коротать он вечер.
В рассказы пустятся они. Доволен дед такою встречей.
18. 07. 2016 г.


Рецензии