Чары. О великолепной! О Счастье!

    Нежность моя бесконечная, изумительная красота!
Восхищающая, очаровывающая, чувств пленяющих высота!
Твоих чар  – счастья круг, волшебство Твоих рук!
«Счастье - ты!», – шепчешь Ты, бриллиант красоты!
Голос Твой - нежный звук!
Когда рядом Ты - Счастье вокруг!


Рецензии