рецензия на ты... не любил Маруся Счастливая

Я вижу в глазах Твоих - море!
Дельфином ныряю я в них ,
Шепчу, как прилив при повторе:
- Вся жизнь, без Тебя, только - жмых!

Грудей Твоих ласки нет сока -
Так плачет весной виноград ...
Рыдает плоть раньше, до срока,
Но, соку тому, всё же - рад!:

Твердит он: - В душе есть - весна!
Плоть скоро обнимет тепло,
Проснуться поля и луга,
В душе станет ясно, светло ...

Зажжет одуванчик фонарик
И мая предтеча - пчела,
Обнимет земной солнца шарик:
Нектар губ коснётся чела ...

08.02.18г.  11:49;    Москва   


Рецензии
прекрасно,
спасибо, целую.

Маруся Счастливая   08.02.2018 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!! да Вы - знаток:
Стиховных нот моих Вы чуткий - Дегустатор!
Целую Ваш рецензий каждых ноготок:
В хлеву моих, пусть от сохи, стихов -
Единственный (с Андреем) мой Вы милый - Пантократор!

Афанасий Вержак   09.02.2018 01:50   Заявить о нарушении