Реклама

- Бабка . да  беги  ж  скорей !
Смотри - внучок  пиарится !
- Некогда - я  занята ! -
Картошка  с  луком  жарится !
***
- Ну  внучок . ну  прямо  смех ! -
Бабочка  в  горошек !
- Что  ты  мелешь . старый  черт ?!
Внук  у  нас  хороший !
***
- Образования  ведь  два !
К  тому  ж  он  артистичный !
Закончил  кулинарный  даже .
Кажись . что  на  " отлично " !
***
- Ого . бесплатно  хоть  поест ! -
Чудесна  передача !
Сосиски  рекламирует ! -
Срок  вышел - не  иначе !
***
- А  тут  девчонка  еще  ест
Огромный  бутерброд !
Учительница  улыбнулась  даже .
Заглядывая  в  рот !
***
- Уроки  натощак  ведет ! -
Какая  незадача !
Нельзя  такое  мне  смотреть !
Ну  вот  сейчас  заплачу !
***
- Картошка  все  же  хороша !
И  внук  наш   молодец !
Да  и  сосиски  " Папа  может ! "
Куплю  сегодня  наконец !!!


Рецензии