Три огромных счастья

Спит моя малышка,
Дочка дорогая.
Я сижу, чуть слышно
Сон оберегая.

Спит моя девчушка -
Только это важно -
По моей подушке
Разбросав кудряшки.

Пухленькие ручки,
Мирное сопенье.
Спит мой солнца лучик,
От тоски спасенье.

Было два сыночка,
С солнечной капелью
Маленькую дочку
Бог послал на землю.

Сын - всего дороже.
Доченька - отрада.
Мне отмерил Боже
Высшую награду.

Ничего прекрасней
Нету в этом мире:
Три огромных счастья
Спят в моей квартире!

фотограф - Анна Полбицина,
фото из семейного архива: я и три моих счастья


Рецензии
Солнечное фото и бесценное(!!!), родное счастье!!!
С улыбкой февральской капели к вам!!!🌅💕🌞 Л.

Лидия Лукашина   08.02.2018 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбки и за тепло Вашего отзыва!

Анна Конобеева   08.02.2018 18:45   Заявить о нарушении