Дождь

Сегодня дождь ворвался лихо,
Переменив погоду нам.
И поднялась тогда шумиха,
Танцуя по траве, кустам…

Дождь так чечётку отбивая,
По веткам, по кустам шуршит.
А лист прохладу принимая,
Дождём, как братом дорожит.

Танцует он с дождём и с ветром,
На ветке радуясь, кружась,
Его восторг и нам заметен,
Ликуем вместе с ним сейчас.
18. 07. 2016 г.


Рецензии