Хочется!

Спрятать в ладошках,солнце,
И между пальцев смотреть.
Как,этой маленькой крошке?
Хочется всех обогреть.

Хочется мне,всё святое,
Всё,что люблю донести.
Нет,мне не нужно пустое,
Незачем снегом мести.

Хочется утром с росою,
Голосом с эхом чудить.
И на простой мостовою,
С рук,голубей всех кормить.

Голуби олицетворение душ человеческих.


Рецензии
Спасибо, очень поноавилось.

Асетрина22   17.02.2018 05:49     Заявить о нарушении