Улыбка дня

В гнезде крылом птенец укрыт ,
теплом уюта веет миг .
Защита радостью полна ,
надежный дом , как бронь она.
Рассвет меняет светом ночь,
растет, летит из дома прочь.
Травинка капляю росы ,
жужание в тишине осы.
Возьми пример , для муравья уже
вторая половина дня.
Баран замлеет на лугу ,
корова промычит угу.
Цветами радуга прольёт,
ручей водою гимн споет .
Проснись, все это для тебя,
Любовь и жизнь .Улыбка дня.


Рецензии
Любовь и жизнь. Всё для тебя!
Ты каждый день живи любя!
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   10.02.2018 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо , Любовь удивительное и многогранное чувство.

Сергей Ворчик   10.02.2018 12:00   Заявить о нарушении