Шерше ля фам

А расскажу-ка сказку вам,
Про то, как я шерше ля фам.
Я прошерше десятка два
От них вскружилась голова.

Их никого я не обидел,
Но разницы в них не увидел-
Манеры теже, тот же взгляд,
Одно и тоже говорят

Для разговоров одна тема-
Ее ранимая система,
Ее душевный,нежный лепет,
И сердца стук-похож на трепет.

Желания для всех одни,
Чтоб провести любви все дни
Канары, Мальта и Мальдивы...
Так надоели эти дивы!!

Итог-все двадцать как одна,
И та одна мне не нужна.
Шершеляфамить перестал.
Шесть лет единственную ждал.

И вот дождался наконец-
Через неделю под венец!!


Рецензии
Здравствуйте,Нина!
Легкая любовная лирика с юмором.
Понравилось.
Вам весеннего настроения и вдохновения!

Андрей Мукасеев 2   14.03.2018 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Непременно загляну к вам.

Нина Балашова   15.03.2018 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.