ежевика

Люблю  я  ягодку лесную!
А угадайте вы какую?
Похожа на малину,
На морошку...

Подумайте ещё немножко...
В лесу так много ягод,
Такая вот одна,
Вкусна, красива и сочна!

Вот это ягодка,
Не земляника, ни черника,
Не ягодка,  а сказка!
Ежевика!......

Вкуснятина.......
Вкус не передать,
Наешься до сыта,
А руки тянуться опять


Рецензии