Уле - улетай

Босиком бегу по лужам
Мне, теперь, никто не нужен
Только Ты, только Ты
А в полях так пахнет мятой
И Тебе глядеть приятно
С высоты, с высоты
Мне открыты двери в небо
Только, оттолкнуться где бы
И летать, и летать
В небе радуга сияет
И меня, вдруг, поднимает
Благодать, благодать

Уле – улетай
Уле – улетаю я
В небо – небеса
Улетаю я
И в небесный рай
В рай лети, душа моя
Уле – улетай
Прямо в Божий рай

Ты все сотворил прекрасным
Почему ж мы, так, несчастны
Без Тебя, без Тебя
Темнота вокруг пугает
Но, от света убегает
И от дня, и от дня
Сердце жаждает покоя
И так хочет все с Тобою
Разделить, разделить
А когда я заскучаю
Утешаешь, научая
Как любить, как любить

Уле – улетай
Уле – улетаю я
В небо – небеса
Улетаю я
И в небесный рай
В рай лети, душа моя
Уле – улетай
Прямо в Божий рай


Рецензии