Желание жить

улечу, исчезну
на долгие месяцы, годы
меня вы не увидите боле
не значит, что будете ждать
уничтожусь взаимно своим мыслям
где то сказав - налейте еще виски
где-то вдали от мира
во вселенной, где не надо умирать
постой, остановись
ты еще жив, ты держись
ты должен быть с нами
в замкнутой квартире
под названием жизнь.


Рецензии