Сбитый

По контракту на охоту
Он над Сирией летал.
На земле бомбил пехоту,
Деньги, выполнив, хватал.

Полетят за ним партнёры.
Добровольцы, как и он.
Не послали их затворы.
Сами выбирали тон.

Пусть никто из них не будет,
Как и он - Страны Герой.
Сбитого мать не забудет.
Горе до небес горой.


Рецензии