Раскрою я ладонь

Раскрою я ладонь для счастья.
Пошлю его своим друзьям.
Пускай уходят прочь ненастья,
Им счастья по крупице дам.

Оно вспорхнет с руки, как птица,
И улетит, как мотылек.
Ко мне оно не возвратится,
В душе друзей расцвёл цветок.
17. 07. 2016 г.


Рецензии