***

назовем хитростью ум,
 
честному человеку скажем:"ты зол",
 
предателю окажем честь
 
он ведь не для себя,
 
а а благо человечества.
 
хмурый просто социопат,
он сам виноват
 
плевать, какой в жизни у него ад.
 
а вот упрямый очень
целеустремленный человек
 
берите с него пример.
поймите жадного,
он ведь сам свое золото добыл!
 
и не забудьте сказать вежливому
 
-ты тряпка.
 
только ничего не говорите доброму -
 
такой человек совсем аморальный.


Рецензии