Терпением спасаем души наша...

Терпением спасаем души наши,
Мы терпим несогласие несчастье,
Дорогой что судьбой предписана,
Несём мы воздержание своё!

И крепостью своей мы защищаемся,
От искушений что преследуют везде,
И нетерпимость среди искушения,
Душа находит воздержание свое!

Есть в каждом христианском сердце,
Желание приобрести ту силу духа,
Терпением развить в себе духовное,
Молитвою сберечь покой в душе!

И нравственное совершенство духа,
В терпении рождает воздержание,
Божественное назначение терпения,
Приводит всех к Христу на Небеса!

08.02.2018


Рецензии