И время вдруг остановилось

И время вдруг остановилось
Мгновением замерли года
Душа моя к тебе просилась
...Пусть хоть на миг, не навсегда

Но чтобы чувствовать дыхание
И видеть взгляд любимых глаз
Такое нужное свидание
...Пусть для меня, а не для нас

Не надо мне твоих признаний
И слов будящих темноту
Я так устал от ожиданий
преодолеть в судьбе черту

Пусть между нами расстояния
Но до тебя рукой подать
И пусть несбыточно желания
...Закрыть глаза и целовать

И пусть все это будет - вечность
Грехи господь все мне  простит
Наградой будет - бесконечность
...Всевышний, пусть благословит



 


Рецензии