Моя виноградная лоза

Виноградной лозе
Меньше парочки лет .
Истомилась в горшке -
Дам ей землю и свет :

Посажу во дворе ,
Когда станет тепло ,
Может через семь лет
Возвратится добро ...

       08 02 2018    фото 11:15


Рецензии