последний глоток озона

ПОСЛЕДНИЙ ГЛОТОК ОЗОНА
Как пролетела жизнь моя,
Всего лишь пару раз моргнул,
Не смог, не подковал  коня,
Но женщин где-то ущипнул.
   И жил, казалось, по уму.
   И вроде нечего тужить.
   И вот уже конец всему,
   А так хотелось бы пожить.
Я оглянуться не успел,
Как эта Старая с косой
Мне говорит:-»Ты обнаглел
И весь лимит ищерпан твой.
   А с ней мне  спорить не резон.
   Её нельзя уговорить.
   В последний раз хлебнул озон...
   А так хотелось бы пожить...
                08.02.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии