Поэту

Слова,написанные в строчку
На рифму и намека нет.
Давно пора поставить точку.
Но он все мнит себе. ПОЭТ.

Мы все не Пушкины,понятно.
Но если ты решил писать.
Уж постарайся,чтоб занятно
Всем было бы тебя читать.

Но ПАРАХОД -вот так написан.
И в писанине смысла нет.
Но он же член СП. Записан.
Тут ясно все. Тушите свет.

Не надо тратить время тех,
Кто ищет среди строк спасенье.
Вы вызываете лишь смех
И очень редко удивленье.

Напиться б правды чистотой
От ваших словосочетаний.
И насладиться красотой,
И помолчать в тиши мечтаний.

Принять от ваших душ в свою
Что вы озвучив, подарили.
Все то,что я в себе таю.
Вы светом слова б озарили.


Рецензии