Сохранение энергии

Если будешь спать "от пуза".
Есть хурму и виноград.
То не даст покоя Муза,
Новый поднося снаряд.

Станет ждать жена с опаской,
Ты вернулся или как?!
Девушки пристанут с лаской.
Не спеши. Иди не так!

Я без сна провёл три ночи.
От внимания жены.
Привлекали её очи.
И объятия нежны.

А на улице девицы
Спотыкаются, прося.
Их горят желанием лица.
Мне почтение неся.

Верен я жене и Музе.
Притворяюсь, что глухой.
Выходя из дома, узел
Завязал пред чепухой.


Рецензии