Росту человеческий потребностей нет предела...

   "Росту человеческих потребностей
   нет предела.
   Человек никогда не будет доволен,
   никогда,
   и это его лучшее качество."
             М.Горький


Нет, это самое дешёвое
и незавидное качество в человеке.


Рецензии