Хочу о любви я рассказать

Хочу о своей любви я рассказать
Наверно много их было у меня,
Но об этой хочется мне кричать,
которой сознательно не изменял

Увидел её спускающейся с эскалатора,
а я стоял внизу в смешных очках
В груди застучало сердце провокатора
Впечатления до сих пор ярки

Что находит сердце в противоположностях?
Почему все внутри от чувств заходится?
Забывая обо всяких предосторожностях,
мозг больше о теле не заботится

Вот и стоял в онемении глазами провожая
Она грациозно вышагивала на каблуках
Все-таки хотелось, что-то из себя изображая
Не остаться мне в униженных дураках

Но покорила сразу, сомненья не оставив,
только стоять не забывая дышать
Нет, чтоб встрепенутся, крылья расправив
Миг легкости полета испытать

А так придавило чувства тяжесть,
и оставалось бессмыслицу лепетать
Мужчина создан над женщиной княжить
Яростно все преграды на пути сметать

Но не в моем, исключительном случае
В раз растерял свою предназначенность
Правда не нарёк бы себя невезучим,
здесь любовь заявила свою значимость

То, как она вела и на меня смотрела,
я понимал, что не потеряно ничего
Счастливая звезда моя на небе загорела,
и полетела в бездну, оставляя шлейф огневой

Все прекрасные любовные начинания,
разбиваются о неприступные скалы будней
Приобретая неприглядные очертания,
отчего настроения становятся поскудней

Спешу обрадовать дорогой сопереживатель,
мы сохранили чистоту первых искушений,
силу духа и молодость наших тел,
на злобу дня и твоих восхищений


Рецензии