В каждом вдохе - весна...

В каждом вдохе - весна!
В каждом звуке - капель!
Время зимнего сна
Убирает метель.

Ветер гонит, шутя,
Облаков корабли.
Прямо к солнцу летят,
Пропадают вдали.

И душа, словно птица,
С весною поёт.
В танце с ветром кружится
И рвётся в полёт.

Пусть сейчас лишь февраль
Пусть за окнами снег.
Но весенняя даль
Ускоряет разбег.

Время зимнего сна
Убирает метель.
В каждом вдохе - весна!
В каждом звуке - капель!


Рецензии