Друг

                М.Лермонтову-другу

Нет в мире больше постоянства,
Нет в жизни преданных друзей.
Я к вам взываю, к миру царства
И вас ищу среди теней.

Найдете, может за кощумство
Рукопожатность к мертвецам,
Я знаю, примут за безумство,
Кто, здесь прикован к телесам.

Но ты, явился беспричинно,
Вознесся дух отринув плоть.
Сквозь мглу, из книг, взираешь чинно,
Мне, не знакомо чувство-скорбь.

С тобой потоками сливаясь
Огромной чувственной реки.
Поэт - я вами восторгаюсь.
Я с вами дружен, черт возьми!

                08.02.2018г.


Рецензии