Бес полезный

В доме большом, что на улице Малой
Под номером шесть, есть больница двенадцать.
В отделеньи четвёртом с четвёртой палаты
Я рад встретить вас, проснувшись в шестнадцать.

В любой будний день приходите ребяты,
Но не толпой — мне нельзя волноваться.
И рад буду фруктам и вкусностям всяким,
Но можно без них — буду рад повидаться.


Рецензии