Будь спокоен...

Будь спокоен...выдохни глубоко...
Будь спокоен...жизнь для тебя зеро.
Будь свободен...мигом своим дыши.
Будь удобен...только себе внутри.

Забываешь...в бездну уходит страх...
Ощущаешь... внутренний свой экстаз.
Побеждаешь...злобу свою внутри...
Отпускаешь...мысли все...и лети...

Ты луч света...душу свою найди...
Твой путь вечен...ты по нему лети...
Признавайся...Богу всегда в любви.
Отстраняйся...сердцем от темноты.

Не печалься...даже если один...
Чувствуй сердцем...и отыщешь среди лавин.
Мир чудесен...если искать добро...
Он, как песня...только услышь своё.

И запой...голосом изнутри...
Будь собой...только себя найди.
Ты же вечен...тело твоё-сосуд.
Бесконечен...твой световой маршрут.

8.02.2018г.

Т.Душа


Рецензии