Люди - птицы

***
Люди – не птицы, они не летают, нет,
Им неинтересны звёзды, космос, парад планет.
Есть семья и работа, границы – родные стены,
Так очень удобно жить на привязи у системы.

Люди – не птицы, они не летают, но
Им добиться гораздо большего суждено.
Если сердце открыть, попробовать всё сначала,
То и целого мира, кажется, будет мало.


Рецензии