Любовь - не счастье, одна лишь боль?

Любовь -- не счастье, слёзы, боль?
Учитесь властвовать собой.

Не только брать, но отдавать,
Как может это делать мать.

Любя, подарит детям радость,
Взамен не требуя награды.

Бывает счастлив тот вдвойне,
Кто днём и ночью при луне

Всем сердцем молит часто Бога
За тех, кто дорог, за  другого.

Любовь свою другим приносит.
За это ничего не просит.

А там, где царствует любовь,
Хозяйка – радость, а не боль.


Рецензии