Кисти рябины, ждут!

КИСТИ РЯБИНЫ,ЖДУТ!

МОЖЕТ ЖДУТ МЕНЯ, КИСТИ РЯБИНЫ,
НА ВЕТРУ, ПЛАЧУТ КРАСНОЙ СЛЕЗОЙ,
ДОЛГО БЫЛ, НА ДАЛЕКОЙ ЧУЖБИНЕ,
А ВЕРНУЛСЯ, БЫЛ ВСТРЕЧЕН ГРОЗОЙ.

ВСПОЛОХ МОЛНИЙ, МЕНЯ НЕ ПУГАЛИ,
И ДОЖДЛИВЫЕ ДНИ, Я ЛЮБИЛ,
Я ПРИЕХАЛ, МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕ ЖДАЛИ,
ДАЖЕ ЗАПАХ СИРЕНИ ЗАБЫЛ.

ТОЛЬКО ВОЛГА, ОНА МАТЬ РОДНАЯ,
С РАДОСТЬЮ ВСТРЕТИЛА, БУРНОЙ ВОЛНОЙ, 
И ЗА ЧТО МНЕ, НЕВЗГОДА   ТАКАЯ,
С КРУЧИ В ВОЛНЫ, УЙДУ С ГОЛОВОЙ.

ПРИЛАСКАЮТ, БИРЮЗОВЫЕ ВОДЫ,
СМОЮТ ПЫЛЬ, ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙ С МЕНЯ,
БЕЛЫХ ЛИЛИЙ У БЕРЕГА, ВСХОДЫ.
НА ВОЛНАХ ЗАКАЧАЮТСЯ, ПАМЯТЬ ХРАНЯ.
Картинки из интернета, спасибо автору!


Рецензии