Греюсь в ране. Живой металл...

Греюсь в ране. Живой металл,    
Кусок воронёной стали.               
Выбор есть: замёрзнуть или убить…

Будь сегодня со мною так,
Будто завтра меня не станет.
И завтра я обязательно стану
быть.


Рецензии