Карапуз

С лопатой бодрый карапуз
Шагает радостно по снегу:
Мадам не тяжек этот груз,
Она лишь празднует победу.

В сраженье долгом одолев
Орду мальчишек разбитную,
Пойти на подвиги не грех,
Чего трудиться в холостую
Чудного монстра испугав,
Загнав на дерево повыше,
Лишит его монстрячьих прав,
Потребовав мяукать тише.
 
Взмахнув лопатой раз, другой,
Сразит большого великана,
А то стоит тут страшный, ледяной.
И нос морковкой и улыбка атамана.

Ох, утомительные победные дела,
Герой успел проголодаться,
Война-войной, обед же как всегда:
В 13 ровно должен подаваться.


Рецензии